- Kirchenmusik -

Facebook Logo Icon, PNG, 512x512px, Facebook, Area, Blue, Brand ...Sie finden uns jetzt auch in Facebook:

Sie finden dort Videos, Fotos und Infos und können auch mit uns kommunizieren.

Evang. Kantorat Gaggenau

Amalienbergstr.11, Tel. 07225-9700722

Email: Sukwon.Lee@kbz.ekiba.de

„Die Musik drückt das aus, was nicht gesagt werden kann und worüber zu schweigen unmöglich ist“

(Viktor Hugo)

Sukwon Lee

Studierte Musikkomposition an der Universität Yonsei in Seoul, danach Klavierdiplom und Kirchenmusik als Hauptfach für Orgel und Chorleitung an der staatlichen Musikhochschule in Trossingen.

Er übt rege Konzert- und und pädagogische Tätigkeit, als Dirigent, Sänger, Komponist, Pianist, Cembalist und Organist aus.

Derzeit ist er als Kantor in der Kirchengemeinde Gaggenau im Kirchenbezirk Baden-Baden und Rastatt tätig.

Das Oratorium "Die Schöpfung" von Joseph Haydn (1732-1809)

Ein neues Projekt für frühestens Juli 2021

Übungs-CD für Chorsänger*innen ist gerade frisch gebacken und unter folgender Adresse können Sie kostenlos unterladen:

Jeder darf und kann ohne Risiko auch in der Pandemie-Zeit zu Hause singen und dadurch seine Stimme und Lebensfreude fit und gesund erhalten.

Gerne können Sie auch die CD bei Kantor Sukwon Lee erwerben.

Für Fragen melden Sie sich unter:

E-Mail: Sukwon.Lee@kbz.ekiba.de

so probte der Posaunenchor (erlaubt) in der Sommer-Pandemiezeit
(Klick zum Großformat)

Posaunenchor ist 60 Jahre alt ..

... und hat einen tollen Nachwuchs

Impressionen vom Landesposaunentag

Chor der Kirchengemeinde

Die Chorprobe findet dienstags von 19:30 - 21:00 Uhr, außer Schulferien und Feiertagen, statt.

Leitung Kantor Sukwon Lee

So soll es  bald wieder werden!

Frauen-Vokalensemble

Es nennt sich "Rejoice" (sich freuen, erfreuen) und konnte mitten in der Pandemie starten. Der ersten Auftritt war im Traischbachstadion Gaggenau, in dem die Konfirmation 2021 stattfand.

Das schöne Musikstück im Video heißt "You are my all in all"

Wir suchen noch 1-2 Mezzosopran- und Alt-Stimmen.

Die Besetzung wollen wir noch klein halten.

Eventuell suchen wir ensemblegemäße solistische Männerstimmen zum besonderen Kammerchor-Projekt mit dem Frauen-Ensemble.

Das Vorsingen bei Kantor Sukwon Lee ist erforderlich.           Foto: Sukwon Lee (Klick zum Großformat)

unsere Organisten

Fotos: priv.

Walter Bradneck

Kantor i.R. (li.)

Peter Hegmann

Hansjörg Wallraff (re.)

die Orgeln der Kirchengemeinde

> Markuskirche

> Radfahrerkirche

Verein zur Förderung der Kirchenmusik in der Evang. Kirchengemeinde

Zielsetzung:

Der Förderverein unterstützt die kirchenmusikalische Arbeit in der Evang. Kirchengemeinde Gaggenau.

Bei allen Konzerten des Kantorats zahlen Mitglieder des Fördervereins einen ermäßigten Eintrittspreis!

Der Mindestbeitrag beträgt 18.- €/Jahr

Bitte unterstützen Sie diese Arbeit.

Beitrittserklärung über 07225 - 31 69 oder 07225 - 9 72 96 01

Klick zum Großformat

Konzerttermine Projekt "K32P"

Bitte beachten Sie: Bei Zutritt zu den Konzerten gilt derzeit die 2G Plus-Regel!