- Konfirmanden -

Konfirmandinnen und Konfirmanden 2021/2022

Konfitag

Beim Konfirmandentag feierte die Gruppe Abendmahl, das in eine richtige Mahlzeit Řberging. Jeder hatte etwas Leckers mitgebracht, das rumgereicht und geteilt wurde.

Fotos: C. Becker     (Klick zum Gro▀format)

Gottesdienst auf dem Marktplatz

Unsere Konfirmandinnen und Konfirmanden waren beim Weihnachtsgottesdienst 2021 auf dem Gaggenauer Marktplatz aktiv.

Sie gestalteteten ein lebhaftes, modernes Krippenspiel mit Schattenspiel.

Mitgestaltet wurde der Gottesdienst von Pfarrerin Nicola Friedrich, dem Konfiteam und dem Posaunenchor.

Fotos: JŘrgen Gerbig (Klick zum Gro▀format)

Wir hei▀en die neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden herzlich willkommen!

Fotos: R. Bracht (Klick zum Gro▀format)

Unser Konfi-Team:

Vorne Cornelia Becker, Patricia St÷▀er, Alisia Thom, Lina Baldes, Janko Zimmermann. Hinten Pfarrerin Nicola Friedrich und Pfarrer Alexander Kunick. Auf dem Bild fehlen Steve Kassuba und Manuel J÷rg.

Arbeiten zum Thema "Gott und ich"

Arbeiten zum Thema "Mein Traum von Kirche"

Febr. 2022