- Umwelt -

Aktuell:

Wir wollen Sie neugierig machen über den Stand des Projektes  in unserer Kirchengemeinde:

Schritt für Schritt:

mit diesem

kann man sich

sehen lassen!

Dies sind die vom Team erarbeiteten Umweltrichtlinien unserer Kirchengemeinde:

Aus der Teamarbeit: Energiecheck der Objekte

Evang. Kirchengemeinde

Gaggenau

Radfahrerkirche

Pfarrhaus Gaggenau

Pfarrhaus Ottenau

Gemeindezentrum Ottenau

Bilder der Validierung am 23. Nov. 2009 (Klick zum Großformat)              Fotos: priv.

Pfr. Velimsky, Umweltgutachter von Knobelsdorff, Pfr. Weiß, Pfrin. Lamm-Gielnik (v.l.)

Umwelterklärung wird gültig...

... und dem Team übergeben

---> Re-Validierungsurkunde

---> Umweltbericht 2017 (2. Re-Validierung)

Bearbeitung Umweltbericht 2017 mit Revisor Stefan Weiland und den Teammitgliedern Werner Windt (ausgeschieden),

Bodo Krohn (ausgeschieden), Wolfgang Breihofer und Heinz Bock (ausgeschieden) Fotos: priv.

Teammitglieder (Stand 2020)

Wolfgang Breihofer, Pfr. Hartmut Friedrich, Emil Kruske, Marianne Laug, Farid Kiani Poor, Shima Shahsavari, Pfr.i.R. Ralf Velimsky, Siegfried Mörtl (Umweltbeauftragter)