Evang. Kirchengemeinde Gaggenau

- Gottesdienste -

Gottesdienste / Veranstaltungen ---> Gottesdienste

Gottesdienste ---> ab Weihnachtszeit 2018

Wir laden herzlich zum Kindergottesdienst (parallel zum Gottesdienst) in die Markuskirche ein (Beginn jeweils 10:30 Uhr):

Sonntag, 13.01.2019

Sonntag, 27.01.2019

Sonntag, 10.02.2019

Sonntag, 17.02.2019

Sonntag, 17.03.2019

Sonntag, 31.03.2019

Sonntag, 14.04.2019

Gottesdienst im Grünen

wenn es das Wetter erlaubt, findet der Festgottesdienst zur Himmelfahrt für alle drei Gemeinden im Kurgarten von Bad Rotenfels statt.

Familiengottesdienst -

Wir feiern als Kinder und Erwachsene gemeinsam lebendige, kindgerechte und fröhliche Gottesdienste mit Aktion und Begegnung.

- Minigottesdienst -

alle Kinder bis 5 Jahren sind mit ihren Eltern oder Großeltern herzlich eingeladen.

Der Gottesdienst geht etwa 45 Minuten und ist angefüllt mit Liedern, Musik, Geschichten, Gebeten, Spiel und kleinen Bastelarbeiten.

Findet alle 4-6 Wochen sonntags ab 11.30 in der Markuskirche statt.