- Gottesdienste -

Kita

Gottesdienste / Veranstaltungen ---> ab Mai 2020

Gottesdienst im Grünen

Wenn es das Wetter erlaubt, findet der Festgottesdienst zur Himmelfahrt im Kurgarten von Bad Rotenfels statt.

2020 mit Corona-Beschränkungen                           Fotos: Ev. Kirchengemeinde (Klick zum Großformat)

Abstand war wichtig Pfrin. Nicola Friedrich Musik: Posaunenchor und Kantor Lee (Gesang)

Familiengottesdienst -

Wir feiern als Kinder und Erwachsene gemeinsam lebendige, kindgerechte und fröhliche Gottesdienste mit Aktion und Begegnung.

- Minigottesdienst -

alle Kinder bis 5 Jahren sind mit ihren Eltern oder Großeltern herzlich eingeladen.

Der Gottesdienst geht etwa 45 Minuten und ist angefüllt mit Liedern, Musik, Geschichten, Gebeten, Spiel und kleinen Bastelarbeiten.

Findet alle 4-6 Wochen sonntags ab 11.45 Uhr in der Markuskirche statt.

- Osternachtgottesdienst -

Osternachtsfeier jeweils am Karsamstag 21.00 Uhr im Pfarrhof der Markuskirche:

In der Nacht vor Ostern entzünden wir im Pfarrhof das Osterfeuer und ziehen mit der Osterkerze in die Kirche. Dort feiern wir einen meditativen Gottesdienst mit einer kreativen Gemeinschaftsaktion. Im Anschluss laden wir ein zum Osteressen im Gemeindehaus.

- Scheunengottesdienst -

Traditionell an einem Weihnachtsfeiertag im Hofgut Rohwer Bad Rotenfels

Am 2. Weihnachtstag 2019 erstmals ökumenisch mit Pfr. Merz und Pfrin. Friedrich Fotos: Schapeler

früheres Jahr